Happy Birthday! — January 31, 2014

Happy Birthday!

Today is not actually my birthday. It was several days ago, but it’s still January, so I guess the celebration atmosphere is still in the air.

This year, I’m turning 22 years old. *God, I love this number <3* I didn’t expect anything on my birthday, and I truly got what I expected haha. Well, I’m just not excited by birthday anymore. But I do count on my new age. I’m waiting this age. Although I hate being old, and I hate twenties, I do love 22. And I love this song, haha :D. I really really wanna thank Taylor Swift for making this song just before my 22nd birthday. Just a luck coincidence, fufufu.

People usually make a new resolution for new year, but I don’t. For me, who was born in January, new year means new age. So, I usually make my resolution on my birthday. But this year, I didn’t, haha. I don’t know what I have to do this year. Or wanna do. Or want something. My life is just THAT flat for the last few years. One thing that I definitely have to get this year is my bachelor degree. I have to graduate. Soon. I don’t wanna stuck in college anymore. I wanna be free.

So, I guess that will be my resolution this year, haha. I really hope it happen. 🙂

People Do Not Change — January 30, 2014

People Do Not Change

Jadi hari ini gue nge-stalk blog nya mantan kecengan gue dulu di SMA. Biasa, masih penasaran ama orangnya (kecengan-red). Hehe 😛

Ga banyak yang gue dapet dari sana. Isinya kebanyakan curhat, jadi gue males juga bacanya. Seperti yang udah gue duga selama ini, si doi emang ga suka tipe cewe-cewe dandan gitu. Dia sukanya yang polos. Ga ditambal bedak, lipstik. Kaya gue dulu, haha. *ge-er mode : on* 😛

Gue dulu SMA agak sedikit tomboy. Make bedak anti banget. Tapi gue sebenernya peduli ama kesehatan kulit gue. Cuma dulu gue ga terlalu paham (walaupun tahu) manfaat bedak dan dandanan-dandanan lain. Sekarang, kalo orang liat gue pasti kesan nya gue cewe yang suka semua yang pink-pink. Dulu gue benci sama pink. Tapi sejak gue liat kombinasi kulit gue dengan warna pink, gue suka banget. Kulit gue putih pucat gitu. Antara Ivory Skin ama Fair Skin. Bagus banget kaan, kalo dikombinasiin ama warna pink pucat gitu? Don’t you think?

Kalo temen-temen SMA gue liat gue yang sekarang, pasti mereka mikir gue berubah. But I do believe that people don’t change. Well, perhaps I’ve changed. But it’s really just the outer me. Just my look. Deep down inside, I don’t change. I love sweet things, cute things. Gue sekarang masih beda kok ama cewe-cewe dandan, tapi emang lebih terawat dibanding dulu waktu gue di SMA. I was just getting different point of view. Gue masih tomboy, gue ga suka belanja lama-lama, gue ga doyan film romantic comedy, gue ga suka tereak2 ga jelas liat artis korea, dan masih banyak lagi yang sama. Secara prinsip gue ga berubah. Tapi appearance, gue emang berubah.

First Timer —

First Timer

I’ve just created a new blog. Huzzah!

Well, awalnya gue ga pengen ngeblog di site ini, soalnya kesannya terlalu gimanaaa gitu. Kaya gue anak “sok” serius gitu, pake nulis segala. Makanya gue bikin akun di Tumblr, dan bikin dua blog disana. Trus, kenapa pindah kesini? It’s too damn crowded back there. Gue hampir ga mau publish apa-apa. Tapi tetep pengen nulis. Jadilah gue bikin akun disini.

Nama gue bukan Naichi Potter beneran kok. Yeah, a little bit alay haha. But it’s for my own sake. Ada beberapa orang siih yang tau nama ini, tapi ga masalah kok. You’ve already know who I am. Untuk postingan-postingan kedepan, gue akan selalu make nama ini.

So, kalo emang make nama itu, kenapa alamatnya “anaktukangbajak”, nai? Karena gue emang anak tukang bajak! Hehe 😀 . Tenaaang, bukan piracy koook. Bajak yang gue maksud disini adalah traktor tradisional yang digunakan untuk membajak sawah. Bajak tradisional ini terbuat dari kayu, namun ada bagian yang dilapisi besi sehingga mampu untuk “memperlunak” tanah. Cara makenya ditarik pake kerbau, petani ngatur arah jalannya kerbau. Nah, Bapak gue bikin yang begituan tuuh. Dulu, kalo ditanya-tanya gue anak siapa, gue jawabnya *dengan nada anak-anak sok imut* “Anak tukang bajak!”.

Well, this will be my trash can, full of whatever craps come to my mind. I don’t expect reader(s). So, if you’re reading this, please, don’t share, don’t tell. Or something bad is going to happen to you. You’ve warned. Haha. *Just kidding, though*